Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Karnevalsmenü

Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Karnevalsmenü

Rainer Sass und Bettina Tietjen schwingen zur närrischen Jahreszeit wieder gemeinsam und gut gelaunt die Kochlöffel, dieses Mal unter dem kulinarischen Motto: „gerollte Gerichte“. Zunächst serviert Bettina Tietjen zwei kleine Vorspeisen: gefüllte Zucchinischeiben mit Thunfischcreme und Auberginen mit einer Käsefüllung. Als Hauptgang zeigt Rainer Sass, wie man Kohlrouladen füllt, einmal „klassisch“ mit einer Kalbfleischfarce und einmal „exotisch“ mit Garnelen und Mango. Dazu gibt es Tipps und Rezepte für die passenden Soßen. Als Nachtisch präsentiert das Kochduett „Topfenpalatschinken“. Für diese österreichische Spezialität werden Pfannkuchen goldgelb ausgebacken, mit einer süßen Quarkcreme gefüllt und im Ofen überbacken. Zudem gibt es Weintipps und Geschichten rund um die 5. Jahreszeit.

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