Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten

Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten

Essen und TrinkenNZ  

Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Kaum ist der Frühling erwacht, erntet Annabel bereits die ersten knackigen Erbsen aus ihrem halbverschneiten Garten, die sie für einen thailändischen Karottensalat verwendet. Nach dem Besuch bei einem lokalen Chocolatier, revanchiert sich Langbein bei diesem mit einer Gegeneinladung zum Essen und bereitet hierfür einen karamellisierten Schweinebauch mit grünem Miso-Gemüse und feinem Klebreis zu. Das anschließende Dessert, in Form einer verführerischen Orangen-Schokoladencreme aus frischen Früchten und handgemachter Schokolade, gehört zu Annabels persönlichen Lieblingsgerichten.

Bewertung

0,0   0 Stimmen