Ab in die Küche

Ab in die Küche

Am 11. April 2011 öffnet die erste Schweizer Fernsehkochschule ihre Tore. Ihr Motto: Jeder und jede kann kochen lernen. Über hundert motivierte Kochanfänger haben sich auf einen Aufruf beworben. Sechs von ihnen werden in fünf Folgen auf ihrem Weg vom Anfänger am Herd bis zum versierten Hobbykoch begleitet. Ihre Lehrmeister und Mentoren sind die beiden Spitzenköche Torsten Götz und Françoise Wicki. Der beste Schüler gewinnt am Ende einen attraktiven Preis. Das Publikum zu Hause bekommt auf dieser kulinarischen Reise wertvolle Kochtipps und Anregungen. Gastgeber der Sendung ist der Moderator und Gastronom Heinz Margot. Der Basler führt seit neun Jahren ein Restaurant in Zermatt und steht beispielsweise auch in der Muba-KochArena mit prominenten Köchen am Herd. Mit Ab in die Küche gibt Margot sein Comeback in der Montagabend-Primetime: Nach 'Megaherz' und 'Bsuech in' freue ich mich, am Montag nun auch meine Leidenschaft zur Kulinarik ausleben zu dürfen. Margot mag es in der Küche von einfach bis luxuriös: Hörnli mit Gehacktem sind für mich ebenso ein Genuss wie ein exklusives Menü.

Bewertung

0,0   0 Stimmen