20 überraschende Ernährungsrätsel

20 überraschende Ernährungsrätsel

Jeder isst und trinkt täglich. Aber weiß jeder wirklich gut darüber Bescheid? Bei genauerem Hinsehen tut sich so manches Rätsel auf. Worin etwa besteht der Unterschied zwischen Himalayasalz und herkömmlichem Speisesalz? Himalayasalz ist wesentlich teurer. Aber ist es auch gesünder? Und wie macht man eigentlich perfekte Bratkartoffeln? Muss die Knolle roh oder vorgekocht sein? Welche Europäer essen vergorenen Fisch? Die Sendung gibt erstaunliche Antworten, und sie stellt das Wissen der prominenten Kandidaten Selma Üsük, Claudia Schick, Roberto Cappelluti und Andreas Gehrke auf die Probe - die punkten mit Kreativität, Wissen und Humor, bis am Schluss die entscheidende Frage beantwortet wird: Wer kennt sich am besten aus in Sachen Ernährung?

Bewertung

0,0   0 Stimmen