+ Hagen / Lavie + Stuttgart / Da Vinci + Haag/ Haus der Braut
Wenig Kochstress und eine schmale Zutatenliste stehen bei Donal auch heute auf dem kulinarischen Programm: seine grüne Pesto-Pasta, das saftige Steak mit frischem Sommergemüse, der chinesische Hühnchen-Salat mit Speck-Dressing und das süßsaure Schweinefleisch lassen sich spielend leicht nachkochen - genauso wie Donals feine Espresso-Brownie-Dessertbällchen!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, wie man in nur 30 Minuten ein Menü zaubert. Heute bereitet er als Hauptgang gegrilltes Huhn zu und serviert dazu Reis und Bohnen sowie als weitere Beilagen einen knackig-frischen Salat und gegrillten Mais.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan ein Rindersteak mit chinesischen Dan-Dan-Nudeln und gekühltem Hibiskus-Tee.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Dieses Mal verrät er seine Rezepte für herzhaft-fruchtige Schweinekoteletts mit Pfirsich, einen feurigen Bohnen-Erbsen-Eintopf mit Chili, ein würziges Ofen-Hähnchen und ein verführerisches Beeren-Baiser.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm ein fein geräucherter Pancetta-Kabeljau, asiatisch frittierte Eier, ein knuspriges Knoblauch-Hähnchen sowie ein duftender Mango-Reispudding auf dem Programm.
Diesmal verschlägt es Jamie Oliver zu den Fischern Costa Ricas und nach Japan, wo er mit einem 74-jährigen Karatemeister trainiert und die Geheimnisse der dort beliebten Süßkartoffel lüftet. Von seiner Reise bringt er gesunde Rezeptideen mit: verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen mit geräuchertem Speck und karamellisierter Banane, frische Fisch-Tacos sowie ein leckeres Hühnchen mit Süßkartoffeln, Pilzen, Tomaten, Oliven und Brot.
Jamie Oliver geht in Rom auf Entdeckungsreise nach schnellen, frischen und einfachen Gerichten des Alltags. Er lernt von römischen Nonnas schnelle und schillernde Rezepte, die in wenigen Minuten zuzubereiten sind, und kreiert simple, aber leckere Minze-Erbsen-Tortiglioni. Jamie wird von einer Gnocchi-Meisterin auf den Prüfstand gestellt und kocht einfache Gnocchi mit einer Sauce aus gerösteten Tomaten und Rucola-Pesto.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Hagen / Lavie + Stuttgart / Da Vinci + Haag/ Haus der Braut
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Dieses Mal verrät er seine Rezepte für herzhaft-fruchtige Schweinekoteletts mit Pfirsich, einen feurigen Bohnen-Erbsen-Eintopf mit Chili, ein würziges Ofen-Hähnchen und ein verführerisches Beeren-Baiser.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm ein fein geräucherter Pancetta-Kabeljau, asiatisch frittierte Eier, ein knuspriges Knoblauch-Hähnchen sowie ein duftender Mango-Reispudding auf dem Programm.
Diesmal verschlägt es Jamie Oliver zu den Fischern Costa Ricas und nach Japan, wo er mit einem 74-jährigen Karatemeister trainiert und die Geheimnisse der dort beliebten Süßkartoffel lüftet. Von seiner Reise bringt er gesunde Rezeptideen mit: verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen mit geräuchertem Speck und karamellisierter Banane, frische Fisch-Tacos sowie ein leckeres Hühnchen mit Süßkartoffeln, Pilzen, Tomaten, Oliven und Brot.
Jamie Oliver geht in Rom auf Entdeckungsreise nach schnellen, frischen und einfachen Gerichten des Alltags. Er lernt von römischen Nonnas schnelle und schillernde Rezepte, die in wenigen Minuten zuzubereiten sind, und kreiert simple, aber leckere Minze-Erbsen-Tortiglioni. Jamie wird von einer Gnocchi-Meisterin auf den Prüfstand gestellt und kocht einfache Gnocchi mit einer Sauce aus gerösteten Tomaten und Rucola-Pesto.
+ Wermelskirchen/ Brautkultur + Frankfurt / Der Brautladen + Berlin/ Beba & Bridal
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.