04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peggy Diersing unter anderem eine Sternentorte und vieles mehr.
05:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem eine Kürbiscreme und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis und vieles mehr.
06:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.
07:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Benno Sasse unter anderem ein Zwiebelkuchen und vieles mehr.
08:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Volker Hintz unter anderem ein Salat von grünen Berglinsen mit gebeizter Taunusforelle in Kirschwasser und vieles mehr.
08:45
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Henzek unter anderem eine Hühnersuppe, Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen, karamellisierte Früchte und vieles mehr.
10:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christoph Schuster unter anderem Gewürztraminer-Schaum auf Feigenkompott im Glas mit gerösteten Kürbiskernen und vieles mehr.
10:50
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
13:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Faulhaber unter anderem eine gebrannte Suppe aus dem Kellerwald und vieles mehr.
14:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem Lollipop Hotdogs und vieles mehr.
15:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum und vieles mehr.
15:25
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
17:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frodo Schäfer unter anderem Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln und Röstbrot und vieles mehr.
18:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Joachim Weber unter anderem Rievkooche und vieles mehr.
19:20
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
20:15
Sophie hofft darauf, dass ihr Vater ihre Liebe zu Max akzeptieren wird. Doch dann erfährt sie, dass Max zu seiner Arbeit nach Overberg zurückgekehrt ist. Hat sie sich in ihrem Traummann getäuscht? Als Otto ihr wenig später Max als neuen Gutsverwalter vorstellt, ist Sophie überglücklich. Der junge Mann wirkt jedoch weniger begeistert und bleibt merkwürdig verschlossen.
20:45
Max empfindet Demütigung durch Sophie. Diese sucht Trost bei ihrem Jugendfreund York von Kettelaer, was Max mit Eifersucht beobachtet. In der Zwischenzeit überlegt Benedikt, ob er Friedrichs Angebot annehmen sollte. Rike rät ihrem Verlobten dazu, da ein höheres Einkommen eine baldige Hochzeit für das Paar ermöglichen würde.
21:15
Max ignoriert Sophie weiterhin. Er ahnt nicht, dass sie die Aufmunterungsversuche von York nur annimmt, weil auch sie leidet. Um sie eifersüchtig zu machen, lässt sich Max sogar auf Linas Schwärmerei ein. Trotz Warnungen von Lotte entscheidet sich Benedikt dafür, Friedrichs Angebot anzunehmen. Er ist entschlossen, alles zu versuchen, um die Situation im Werk zu verbessern. Schnell wird ihm bewusst, dass Friedrich alles andere als ein Menschenfreund ist.
21:45
Max und Sophie sitzen im Weinkeller fest. Es entsteht ein Moment der Nähe, doch dann machen sie sich wieder gegenseitig Vorwürfe. Sophie ist fest entschlossen, Max endgültig zu vergessen, und bittet York um Hilfe. Unterdessen setzt ihr Vater Otto große Hoffnungen in seine Weinauktion, ahnt jedoch nicht, dass Friedrich eine Intrige gegen ihn plant. Die Auktion wird zum Reinfall, und die von Ahlens stehen vor dem finanziellen Ruin.
22:15
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
22:45
Max betrachtet Sophie anfangs als oberflächliches Prinzesschen. Doch als er beobachtet, wie sie der mittellosen Anna ein Geschenk macht, überdenkt er seine Meinung. Nach dem Misserfolg der Auktion sucht Otto nach neuen Vertriebsmöglichkeiten für seinen Wein. Friedrich ergreift die Gelegenheit und schickt seinen Strohmann Wolfgang zum Grafen, um ein Angebot zu unterbreiten.
23:15
Mit vollem Elan widmet sich Sophie den Vorbereitungen für ihren Geburtstagsball. Die vielen Aufgaben helfen ihr, ihre Gedanken von Max abzulenken. Max selbst versucht, seine Gefühle für Sophie zu verdrängen, doch schließlich kann er nicht länger leugnen, dass er sie immer noch liebt. Aufgrund der finanziellen Krise plant Otto, seinen Wein nach Amerika zu exportieren, doch es fehlt ihm an nötigem Kapital. Er sucht Rat bei Wolfgang, der die Informationen an Friedrich weitergibt
23:45
Sophie bemüht sich, ihren Ball zu genießen, fühlt sich jedoch zunehmend gelangweilt. York verspricht Abhilfe und bittet ausgerechnet Max um Hilfe für seine Überraschung. Max täuscht Gelassenheit vor, doch als York um Sophies Hand anhält, gerät er in Bedrängnis. Gleichzeitig steigt auch Friedrichs Interesse an der jungen Adligen. Er drängt Otto noch intensiver, eine Partnerschaft mit ihm einzugehen.
00:15
Sophie lehnt Yorks Heiratsantrag ab, nachdem sie Max' leidenden Gesichtsausdruck während des Antrags beobachtet hat. Sie folgt ihm, und obwohl sie zunächst den Entschluss fassen, vernünftig zu sein, können sie schließlich nicht widerstehen und fallen sich in die Arme - beinahe erwischt in einem ungestörten Moment gestehen sie sich wenig später ihre Liebe. In der Zwischenzeit macht Otto eine Kassenprüfung. Um die Lieferanten des Balls bezahlen zu können, muss er sich von einem wertvollen Gemälde trennen.
00:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Wiehoff unter anderem ein Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln und vieles mehr.
01:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Achim Fackeldey unter anderem ein Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber und Kartoffelwürfeln und vieles mehr.
02:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Horst Adam unter anderem Rehessenz und vieles mehr.
03:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Obst unter anderem ein gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste mit Rosmarinschaum, an Wirsingstrudel und geschmorten Weintrauben und vieles mehr.
04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Pascal Gatignon unter anderem ein Marzipankuchen und vieles mehr.