Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

TV Programm für Lilo TV am 21.11.2025

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marco Pape unter anderem ein Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben und vieles mehr.

Echt lecker! 05:00

Echt lecker!: Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Harmut Wende unter anderem Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar, Matjestatar, Kaviar-Creme fraiche und vieles mehr.

Echt lecker! 06:00

Echt lecker!: Gaisburger Marsch

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andy Kühnle unter anderem Gaisburger Marsch und vieles mehr.

Echt lecker! 06:30

Echt lecker!: Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis und vieles mehr.

Echt lecker! 07:00

Echt lecker!: Rote-Bete-Suppe mit Apfelschaum

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stephan Brennecke unter anderem eine Rote Bete Suppe mit Apfelschaum und vieles mehr.

Echt lecker! 08:00

Echt lecker!: Wildsuppe "Feodora"

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hartmut Wende unter anderem eine Wildsuppe "Feodora" und vieles mehr.

Teleshopping 08:45

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 09:40

Echt lecker!: Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.

Echt lecker! 10:00

Echt lecker!: Gebratene Riesengambas und Seeteufel

Essen und Trinken

"Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Golde unter anderem Fenchel-Carpaccio mit Pink Grapefruit und Flusskrebsschwänzen und vieles mehr."

Teleshopping 10:50

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 13:05

Echt lecker!: Champignoncremesuppe Chantilly

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Seemann unter anderem eine Champignoncremesuppe Chantilly und vieles mehr.

Echt lecker! 14:00

Echt lecker!: Pralinen von der geräucherten Forelle

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ingo Gerbitz unter anderem Pralinen von der geräucherten Forelle und vieles mehr.

Echt lecker! 15:00

Echt lecker!: Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Henzek unter anderem eine Hühnersuppe, Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen, karamellisierte Früchte und vieles mehr.

Teleshopping 15:25

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 17:40

Echt lecker!: Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Böhm unter anderem eine gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse und vieles mehr.

Echt lecker! 18:30

Echt lecker!: Lachskaviar im Kartoffelbett mit Crème fraîche

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz-Josef Schorn unter anderem Lachskaviar im Kartoffelbett mit Crème fraîche und vieles mehr.

Teleshopping 19:20

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 20:15

Echt lecker!: Rote-Bete-Suppe

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Rote Bete Suppe und vieles mehr.

Echt lecker! 21:15

Echt lecker!: Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum und vieles mehr.

Echt lecker! 21:45

Echt lecker!: Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Obst unter anderem ein gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste mit Rosmarinschaum, an Wirsingstrudel und geschmorten Weintrauben und vieles mehr.

Teleshopping 22:15

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 22:45

Echt lecker!: Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße und vieles mehr.

Echt lecker! 23:45

Echt lecker!: Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabian Schulze unter anderem ein fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis, süßer Klebreis mit Früchten und vieles mehr.

Echt lecker! 00:15

Echt lecker!: Garnelensalat mit Mango und Basmatireis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Mango und Basmatireis und vieles mehr.

Echt lecker! 00:45

Echt lecker!: Teufels- und Basilikum-Pfannkuchen mit Tomaten

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ursula Lewendel unter anderem Lachs-Crepes und vieles mehr.

Echt lecker! 01:45

Echt lecker!: Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Bühner unter anderem Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud und vieles mehr.

Echt lecker! 02:30

Echt lecker!: Sushi-Reis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Sushi-Reis und vieles mehr.

Echt lecker! 03:30

Echt lecker!: Schneller Basmati-Kokos-Reis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen schnellen Basmati-Kokos-Reis und vieles mehr.

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Tenbrock unter anderem ein Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade und vieles mehr.