04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marco Pape unter anderem ein Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben und vieles mehr.
05:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Harmut Wende unter anderem Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar, Matjestatar, Kaviar-Creme fraiche und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andy Kühnle unter anderem Gaisburger Marsch und vieles mehr.
06:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis und vieles mehr.
07:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stephan Brennecke unter anderem eine Rote Bete Suppe mit Apfelschaum und vieles mehr.
08:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hartmut Wende unter anderem eine Wildsuppe "Feodora" und vieles mehr.
08:45
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.
10:00
"Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Golde unter anderem Fenchel-Carpaccio mit Pink Grapefruit und Flusskrebsschwänzen und vieles mehr."
10:50
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
13:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Seemann unter anderem eine Champignoncremesuppe Chantilly und vieles mehr.
14:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ingo Gerbitz unter anderem Pralinen von der geräucherten Forelle und vieles mehr.
15:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Henzek unter anderem eine Hühnersuppe, Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen, karamellisierte Früchte und vieles mehr.
15:25
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
17:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Böhm unter anderem eine gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse und vieles mehr.
18:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz-Josef Schorn unter anderem Lachskaviar im Kartoffelbett mit Crème fraîche und vieles mehr.
19:20
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
20:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Rote Bete Suppe und vieles mehr.
21:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum und vieles mehr.
21:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Obst unter anderem ein gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste mit Rosmarinschaum, an Wirsingstrudel und geschmorten Weintrauben und vieles mehr.
22:15
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
22:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße und vieles mehr.
23:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabian Schulze unter anderem ein fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis, süßer Klebreis mit Früchten und vieles mehr.
00:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Mango und Basmatireis und vieles mehr.
00:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ursula Lewendel unter anderem Lachs-Crepes und vieles mehr.
01:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Bühner unter anderem Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud und vieles mehr.
02:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Sushi-Reis und vieles mehr.
03:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen schnellen Basmati-Kokos-Reis und vieles mehr.
04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Tenbrock unter anderem ein Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade und vieles mehr.