04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Timo Hennecke unter anderem eine Brottorte und vieles mehr.
05:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Krämer unter anderem Vanillekipferl und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Henzek unter anderem eine Hühnersuppe, Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen, karamellisierte Früchte und vieles mehr.
06:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Obst unter anderem ein gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste mit Rosmarinschaum, an Wirsingstrudel und geschmorten Weintrauben und vieles mehr.
07:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rene Simon unter anderem eine Lauchcremesuppe und vieles mehr.
08:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz Xaver Bürkle unter anderem ein Asiatisches Tofutörtchen mit Sojasprossensalat und Ingwerjoghurt und vieles mehr.
08:45
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabian Schulze unter anderem ein fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis, süßer Klebreis mit Früchten und vieles mehr.
10:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Carsten Pfeiffer unter anderem eine Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete und vieles mehr.
10:50
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
13:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Veronika Schmidt-Lentzen unter anderem Pickert mit Lachs-Happen und vieles mehr.
14:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Gleue unter anderem Riesengarnelen im Knusperteig und vieles mehr.
15:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Mango und Basmatireis und vieles mehr.
15:25
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
17:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ewald Senning unter anderem gegrillte Antipasti von Minigemüse mit Italienischen Kräutern und vieles mehr.
18:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Seemann unter anderem eine gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten und vieles mehr.
19:20
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
20:15
Ein kultureller Streifzug durch die stylische Metropole Kopenhagen mit Eva Habermann. Kopenhagen zählt zu den beliebtesten europäischen Städten mit dem höchsten Lebenswert. Und die Kopenhagener zählen zu den zufriedensten Menschen weltweit. Ob das nur am ad liegt. Gewiss nicht, die Dokumentation zeigt auf, warum und wie Kopenhagen glücklich macht. Wie das Leben in der Stadt auch auf die Besucher strahlt. Wer Kopenhagen besucht kommt gewiss glücklicher nach Hause.
21:15
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch die Malediven. Malediven, das heißt Urlaub vom Feinsten und Luxus pur. Die Malediven zählen zu den exclusivsten und auch teuersten Reisezielen weltweit. Und dass hat seinen Grund. Nirgendwo findet man schönere Resorts und Hotelanlagen mit eine außergewöhnlichen Natur, Kulinarik und Erlebniswelt.
22:15
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
22:45
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch Malta. Durch arabische, britische und italienische Einflüsse zählt Malta zu den facettenreichsten Inseln im Mittelmeer. Diese Vielseitigkeit spiegelt sich vor allem in der Kulinarik aber auch in der Kultur wider. Malta hat sich von jeder Kultur das Beste genommen und hieraus auch eine eigene Sprache entwickelt. Wer Malta besucht besucht praktisch die Welt.
23:45
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch die Lifestyle-Metropole Ischgl. Ischgl das ist Party, Lifestyle, Skifahren pur aber auch Essen vom Feinsten. Die 45 Minuten dokumentieren das wohl weltweit populärste und attraktivste Skigebiet mit seinen legendären Konzerten auf über 2600 Metern. Ischgl ist Entertainment pur diese 45 Minuten sind Entertainment pur !
00:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Götz unter anderem Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand, Salat von jungem Stielmus und Ölrauke und vieles mehr.
01:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jürgen Reinke unter anderem gegrillter Loup de Mer auf provencalischem Gemüse und vieles mehr.
02:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Horst Lichter unter anderem Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm, dazu Bauernbrot und vieles mehr.
03:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen schnellen Basmati-Kokos-Reis und vieles mehr.
04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hartmut Woska unter anderem eine Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen und vieles mehr.