Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

TV Programm für Lilo TV am 07.12.2025

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern und vieles mehr.

Echt lecker! 05:00

Echt lecker!: Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz Leonardo Lauter unter anderem eine Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung und vieles mehr.

Echt lecker! 06:00

Echt lecker!: Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem eine Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer und vieles mehr.

Echt lecker! 06:30

Echt lecker!: Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini und vieles mehr.

Echt lecker! 07:00

Echt lecker!: Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sandro Santoriello unter anderem eine Pasta mit Pesto und Soßen und vieles mehr.

Echt lecker! 08:00

Echt lecker!: Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jürgen Mauermann unter anderem Drei verschiedene Würste, dazu zwei Saucen und Krautsalat mit Ananas und vieles mehr.

Teleshopping 08:45

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 09:40

Echt lecker!: Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln von Karotten und Pastinaken mit rotem Chicoree und vieles mehr.

Echt lecker! 10:00

Echt lecker!: Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Herbert Brockel unter anderem geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder mit dicken Bohnen und Kartoffelpüree und vieles mehr.

Teleshopping 10:50

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 13:05

Echt lecker!: Gratinierte Ziegenkäsetaler auf Spargel-Rucola-Salat

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hollinde unter anderem gratinierte Ziegenkäsetaler auf Spargel-Rucola-Salat und gerösteten Pinienkernen und vieles mehr.

Echt lecker! 14:00

Echt lecker!: Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Milius unter anderem eine Brunnenkressesuppe/ Sauerampfersuppe und vieles mehr.

Echt lecker! 15:00

Echt lecker!: Knusperrolle von Blut- und Leberwurst

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andre Kauke unter anderem eine Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst und vieles mehr.

Teleshopping 15:25

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 17:40

Echt lecker!: Gazpacho Andaloux

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem Gazpacho Andaloux und vieles mehr.

Echt lecker! 18:30

Echt lecker!: Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Pöschel unter anderem ein Lachs am Stiel und vieles mehr.

Teleshopping 19:20

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

So schmeckt die Welt - Graz 20:15

So schmeckt die Welt - Graz

Essen und Trinken

Ein kultureller Streifzug durch die stylische Metropole Graz. Graz wird nicht umsonst als die europäische Genußhauptstadt bezeichnet. In kaum einer anderen Stadt ist die dichte an hervorragenden Restaurants so groß wie in der Hauptstadt der Steiermark. Und das liegt nicht nur alleine am berühmten steierischen Kürbiskernöl. Nein dieser Ort zeigt sich kulinarisch unfassbar facettenreich und versteht es im Sommer fast täglich auf den Straßen und Plätzen bis tief in die Nacht zu tanzen und zu feiern.

So schmeckt die Welt - Grillen 21:15

So schmeckt die Welt - Grillen

Essen und Trinken

Eine kulinarische Expedition über die große Welt des Grillens. Alles was Sie schon immer über das große Grillen wissen wollten. Welches Fleisch, welcher Grill welches Brot. Aber wie wird richtig gegrillt. All das erfahren sie in der großen Dokumentation "Das große Grillen". 45 Minuten zum Reinbeißen gut. Danach feuern sie ganz sicher ihren Grill an.

Teleshopping 22:15

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

So schmeckt die Welt - Helsinki 22:45

So schmeckt die Welt - Helsinki

Essen und Trinken

Ein kultureller Streifzug durch die innovative Metropole Helsinki. Die spinnen die Finnen, ja diesen Spruch kann man angesichts dieser Dokumentation an manchen Stellen bestätigen. Aber die Finnen spinnen positiv. Zum Beispiel beim Thema Hard Rock, hier rasten die Finnen völlig aus und trotz der sehr langen und dunklen Winter hat man bei den Rockkonzerte das Gefühl hier ist mehr Feuer und Wärme drin als in mancher italienischer Metropole.

So schmeckt die Welt - Italien 23:45

So schmeckt die Welt - Italien

Essen und Trinken

Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Wer an gutes Essen denkt, denkt gewiss zuerst an Italien. Kein Wunder also, dass der Italiener bei uns zu den beliebtesten Restaurants zählen. Es gibt daher viele Gründe dieses Land zu bereisen und die Leckerbissen zu entdecken und zu probieren. Und dabei treffen wir auch auf die Geschichte der Carbonara, die nicht von Italienern, sondern von Amerikanern erfunden wurde.

Echt lecker! 00:45

Echt lecker!: Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Pino Perra unter anderem Spaghetti mit Fischrogen und vieles mehr.

Echt lecker! 01:45

Echt lecker!: Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Guido Weckmann unter anderem eine Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln und vieles mehr.

Echt lecker! 02:30

Echt lecker!: Broccolisuppe

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Horst Lichter unter anderem eine Broccolisuppe und vieles mehr.

Echt lecker! 03:30

Echt lecker!: Dorade auf Provence-Gemüsestreifen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Castor unter anderem Dorade auf Gemüsestreifen Provençal und vieles mehr.

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Karl-Heinz Mersmann unter anderem ein Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand und vieles mehr.